2019年2月22日,星期五
    刚开学两天,又到周末。又给两天缓冲期,不错。今天中午接娃,买一笔记本,帮因为吃小饭桌不能出学校的YSY同学买的,帮助同学,很好。在家附近的菜市场,让乙乙拿4元钱买饼,嘱咐说可以买发面饼或葱花饼,要热的。过了一会儿,蹦着脚高高兴兴地出来了,拎着两个塑料袋,分别是1元的A和3元的B两种饼,没注意看,其中一种是鸡蛋饼。自己决定的品种和资金分配,还挺有主意呢。嘿嘿…中午炖了一块猪肉和两个猪蹄。这从老家带来的五花肉就是不一样,油花花的,超润,耗出多半碗猪油来。接乙乙之前基本做好了,回来买的饼加上剩下的一点米饭,再加一盘素炒白菜,午饭搞定。

中午出发时,除了帮同学买的笔记本之外,又要自己也买一个,明明有现成的还要买呢。下午是开学后的第一次书法课。

本学期的XDF数学改在周六,明天是第一次课。今天中午乙乙说,明天的美术课就要完成自己的一副大作了,具体是什么没问,不过好期待明天看看哟。

杂志铺二月的期刊已经出库,就差快递提交和递送了,预计下周二三能到。其中两本在一月出了合刊,所以二月只有三本书。

微视(Wesee)估计是因为春节期间红包活动带来了可观的流量,吃到甜头的它把原定2月19号左右截止的活动,延长到了3月31日。说实话,之前微视在年前推广的某活动非常失败,那就是推荐新用户得红包。当时参与了一把,邀请对接性非常差,就是你推荐了好友之后,基本没有任何明确的规则来识别或记录你的推荐有效性,即使偶然获得了某个红包,提现也有门坎或其他未知的障碍或麻烦。总之一句话:体验极差!

这个猪年春节,靠着简单粗暴的“抢红包”这种毫无技术含量的活动,微视确实是感觉到“真香”了。这不,活动又延长了。不过近期的红包可不是那么好拿,要是幸运的话,每天每条红包都是1分的哦,再幸运就是红包没抢到,哈哈。如果不是这么幸运,时不时地冒几个几毛钱的“大”包你就美滋滋了。这,不也是一种对比的心理暗示吗?营销啊…一个两毛的红包,顶你辛辛苦苦刷20个视频呢,一直拿一分钱的你,看到人家拿了六毛八毛的,想不想再试试,再试试,再试试…哈哈!

这次的红包活动成功的原因: 门槛低了,1毛钱就可以提现;时间长了,天天都可以参加,晚上七点还有毛毛红包雨;花样多了,除了抢红包,还可以发红包,要红包,分享红包,视频还可以选择剧情进行互动。

 

晒晒战绩:大部分红包都是1分的形势下,今天搞了好几个几毛的,最大的都顶刷近100个视频了呢。然后,从年前到现在,最大的一个账户累计提现将近50大元了。这还是好多天都没刷视频的情况下呢。战果还是比较满意的。另外,小乙还刷了十好几元呢。全部提现了。

3月底之前,wesee每天七点有红包雨,虽然现在大部分都是一分一分的毛毛雨,想起来就刷刷吧,1分就1分吧,有句话说得好,1分钱也是爱,反正是白给的,不要白不要。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注